梦幻“六一” 玩乐不停 大连理工大学幼儿园 李敏

2024-06-04  点击:[]

梦幻“六一” 玩乐不停

大连理工大学幼儿园 李敏

六月缤纷多彩,温柔的暖风拂面,这是专属于孩子们的时节,有着童年的梦想和飞扬的歌声。在“六一”到来之际,大连理工大学幼儿园的小朋友们迎来了期盼已久的“游戏节”。当“儿童节”和“游戏节”一起来到,又会碰撞出怎样的火花呢?

野战区——丛林童行

野战区给孩子们带来了新鲜感、趣味性和挑战性,他们在战壕中穿梭、翻滚、攀爬、投掷、跳跃……想尽各种办法保护自己的同时还要攻击“敌人”。在这里,孩子们释放着前所未有的能量,个个都是神枪手、个个都是小英雄!

传统文化区——茶香润童心

茶,作为中国传统文化的重要代表,自古以来就深受人们的喜爱。通过视频,孩子们了解茶的历史、茶的种类、怎样制茶等,品味茶的不同口感。同时,通过了解茶文化知识,感受到厚重的民族精神和传统美德。

娱乐区——水枪作战

期盼着,等待着,心心念念地水枪大战终于来啦!孩子们迫不及待地换上雨衣、背上水枪、带上装备,出发!操场上瞬间水珠穿梭,伴随着笑声奔向目标,灿烂的笑容洋溢在每个人的脸上,尖叫声、欢呼声、呐喊声相互交织,汇成一曲童趣飞扬的交响曲。

娱乐区——沙水乐园

“一沙一世界,一水一天地”!沙与水的碰撞,是孩子们最喜欢的模样。在这个天然课堂中,他们玩得不亦乐乎、流连忘返。用手摸一摸、铲子铲一铲、水桶装一装、管子接一接……虽然简单,却给他们带来无穷的乐趣。在创造与探索中,开启一场沙水之旅。

娱乐区——多彩泡泡

一串串七彩泡泡,串起了欢声和笑语、串起了童真和童趣。伴随着欢快的音乐,孩子们挥舞着手中的泡泡棒,一簇簇泡泡承载着童话梦想一涌而出、漫天飞舞。在张张笑脸的映衬下,泡泡在蔚蓝的天空中任意遨游,畅享快乐。

涂鸦区——童梦彩绘

涂鸦是一种艺术表现形式,是打开心灵之窗的钥匙。在这里,孩子们发挥着天马行空的想象、肆意不羁地挥动手中的画笔,赶赴一场色彩的盛会。雨伞涂鸦、废旧纸壳涂鸦、保鲜膜涂鸦……一件件生活中的小物件,在孩子们的手中变得五彩斑斓,一起走进他们的七彩世界吧!

科技区——炫酷科学

科技区现场,孩子们热火朝天地进行各种小实验探索活动。无人机战区、物理实验区、科学游戏区……丰富多彩的项目,引来孩子们阵阵惊呼。好奇的眼神、专注地摆弄,孩子们在玩中学、学中乐。他们带着全新的视角走进科学、探索科学,去发现、去实践,感受科技的无限魅力,玩转科学。

快乐的时光总是短暂,在孩子们的欢声笑语中游戏节落下帷幕。每个游戏的精彩瞬间都展现出了孩子们的童真、童趣、自信和勇敢。在这个专属于孩子们的节日里,祝愿小朋友们节日快乐,健康成长!

上一条:迎“六一”亲子同乐共赴夏日好时光 ——大班家长开放日活动 庄园 下一条:大连“阳光教育”平台家长使用手册