美食飘香远 浓浓年味足 ——幼儿园喜迎新年之“开心美食节”活动 大连理工大学幼儿园

2023-12-30  点击:[]

美食飘香远 浓浓年味足

——幼儿园喜迎新年之“开心美食节”活动

大连理工大学幼儿园

欢欢喜喜辞旧岁,高高兴兴过新年!新年将至,幼儿园里处处充满着欢声笑语!为了让小朋友尽情体验美食带来的幸福与快乐,12月27日中午,幼儿园进行了“开心美食节”活动。

为准备新鲜的食材、富有童趣的配料,烹饪美味的佳肴,食堂的叔叔阿姨加班加点提前做好了充分的准备。

新年午餐会开始啦!有香喷喷的果香排骨、龙须面、金鸡展翅、暖冬虾丸、冬笋鱼片,营养丰富的清炒双花和翡翠汤……各种美味佳肴香气扑鼻,吸引着小朋友的目光。菜品更是色、香、味、形俱全 ,营养搭配合理,让人食欲大增。

托班的萌宝们急不可待地品尝着美味。一年四季,一日三餐,唯有爱与美食不可辜负。一份用心,一份责任,托班可爱的萌宝们尽情享受着美食带来的幸福感!

小班的小朋友们说:“食堂的叔叔阿姨可真厉害呀!可爱的小老虎面点、鸟巢形状的虾球、还有像小蛋糕一样的肉丸子和山药、好吃的肉肉,真的好满足呀!我们的小肚子吃的圆鼓鼓的!”

美食是爱的表达,味道里都是满足,中、大班的小朋友自主取餐、愉快进餐,脸上洋溢着享受美食的幸福感。

新年美食节让幼儿感受到了新年的愉悦氛围,体验享受美食的快乐,在孩子们的心中留下了独一无二的新年味道!

上一条:喜迎新年到 旧貌换新颜 ——2024年幼儿园新年环境创设 大连理工大学幼儿园 李敏 下一条:防恐防暴,安全同行——幼儿园防恐防暴安全演练活动 大连理工大学幼儿园 单智泓 王宇琛