童心飞扬 梦想起航 ——大连理工大学幼儿园2023届大班毕业典礼 大连理工大学幼儿园 尹继竹

2023-07-12  点击:[]

童心飞扬 梦想起航

——大连理工大学幼儿园2023届大班毕业典礼

大连理工大学幼儿园 尹继竹

又是一年盛夏,又是一年毕业季,大班小朋友们即将踏上毕业的征程,幼儿园四年的时光见证了他们的成长。7月3日—7日上午,在幼儿园三楼多功能厅举办了2023届大班毕业典礼,开启小朋友人生中的第一个毕业典礼,为幼儿园生活画上圆满的句号。

入场走秀: 灿烂笑脸,最美造型

小朋友就要毕业成为一名小学生了,在此,和爸爸妈妈一起走过成长门。绚丽的舞台上,再一次留下他们灿烂的笑脸和最美的造型,大家共同见证成长快乐!

主持人致辞:童心飞扬,梦想起航

随着主持人宣布:“大连理工大学幼儿园2023届大班毕业典礼现在开始!”毕业典礼正式拉开序幕......

幼儿致辞:满满回忆,依依惜别

致辞的小朋友用甜美的声音讲述了四年幼儿园生活的美好回忆,表达了对幼儿园的依依惜别和对老师们的爱。

园长致辞:殷切嘱托,美好祝愿

面对小朋友们人生中的第一次小别离,刘红梅园长也带来了美好的祝愿。她期盼小朋友健康快乐、自信勇敢、热爱祖国、心怀梦想、学会感恩。

家长致辞:真心感激,真挚祝福

家长代表也表达了对幼儿园以及老师的感谢之情,并对即将扬帆远航、奔向新起点的全体大班小朋友送上了美好祝福。

颁发毕业证书:见证成长,未来可期

每一个成长瞬间都需要仪式感的见证。刘红梅、杨清华两位园长为小朋友颁发人生中的第一个毕业证书,记录他们幼儿园时光的圆满结束,祝愿小朋友在新的旅程中能够逐梦未来。

观看家长视频:以爱相伴,放飞梦想

小朋友的爸爸妈妈也提前录制了毕业祝福视频。他们把满满的爱化作陪伴与期许,希望小朋友进入小学后好好学习,快乐成长。

汇报演出:温馨感人,精彩不断

这个舞台是小朋友的,他们是这里的主角。稚嫩的童声、可爱的舞姿,唱出对幼儿园的眷恋与不舍,舞出了对美好未来的期望。 一句句朗诵、一声声话语,时时感动着现场的观众们。

成长足迹:时光荏苒,幸福长大

纯真的脸庞,动人的瞬间,将幼儿园美好的时光串联在一起;记忆的盒子被打开,无数美好回忆涌入心田,我们的眼睛闪着泪光;看着你们一天天的长大,原来我们共同相处的每一天都令人难忘与不舍。

感谢师恩:阳光正好,感恩相遇

小朋友和家长把对老师的爱藏在鲜花里、锦旗里。这里,藏着特殊的情怀,表达着他们无法言说的感激。

毕业蛋糕:快乐时刻,甜蜜喜悦

厨房的叔叔阿姨为小朋友们制作了美味的毕业蛋糕,每个蛋糕上都有小朋友自己的名字。甜甜的蛋糕蕴藏着老师的祝福,希望他们的未来像这蛋糕一样甜甜蜜蜜。

包饺子:踏上征程,前程似锦

拿皮、放馅、对折、捏口……灵巧的小手包出了一个个毕业饺子,象征着团圆和美满。吃到自己亲手包的饺子,用舌尖留住童年的味道!

童年不散场 定格美好时光

咔嚓一声,定格美好瞬间,记录童年的时光。留下最真回忆,期盼美好的时光永驻!

在过去的四年时光里,我们共同播种春的希望,拥抱夏的热情,收获秋的硕果,冬的温暖。亲爱的小朋友们,幼儿园永远是你们的家。祝福你们在未来的日子里,像快乐的小鸟一样自由自在、展翅高飞!毕业快乐!成长快乐!

2023年77

上一条:同心聚合力 运动添活力 ——幼儿园参加第七届后勤处趣味运动会活动 大连理工大学幼儿园 蔡程程 下一条:最美相遇,最好开始——托班家长开放日 大连理工大学幼儿园 王冠予