同心聚合力 运动添活力 ——幼儿园参加第七届后勤处趣味运动会活动 大连理工大学幼儿园 蔡程程

2023-07-12  点击:[]

同心聚合力 运动添活力

——幼儿园参加第七届后勤处趣味运动会活动

大连理工大学幼儿园 蔡程程

2023年7月2日上午,幼儿园和交通中心共同组建的参赛队伍由大连理工大学校工会主席屈丽红、大连理工大学后勤处副处级专干金峰、王旭东的带队下,幼儿园近30位教职工在刘红梅园长、工会负责人周彤彤老师的领队下,汇聚在学校篮球馆,积极参加大连理工大学后勤处举办的第七届趣味运动会。

本次趣味运动会共分为六个参赛队,幼儿园和交通中心联合组成参赛E队。趣味项目看似简单,却极具挑战性,大家分工有序、团队协作。

流水作业

流水作业,这可是个精细活儿,小小的乒乓球宛若上了皮条的小马达,迅速地从一个队员的球拍上滚动到另一个队员的球拍上。大家都全神贯注,争分夺秒地传递着,经过队员的齐心协力,乒乓球落入筐中,完成比赛。

网球投篮

瞧,投球者将网球投入到接球者背后的筐中,瞄准、出手、入筐队员间配合默契,紧密合作,在一阵阵惊呼和掌声中收获着活动的快乐。

呼啦圈救援

伴随着裁判员的一声令下,大家纷纷投入到紧张激烈的比赛中,队员手脚协调紧张地运圈,一个接着一个,动作一气呵成。

海底传月

海底传月考验的是团队合作精神和全力以赴的力量。在热烈的加油和呐喊声中,队员们熟练地递球、传球。整个比赛既紧张又趣味横生,大家都沉浸在浓浓的欢乐气氛中。

小型保龄球

每一个篮球在队员的投掷下都划出了一道美丽的弧线,目标被精准击中,大家都化身队员的粉丝,为他们的每一次投掷鼓掌欢呼。

呼啦圈传递

这个游戏既考验了队员个人身体的灵活性,又考验团队的携手合作能力。呼啦圈转起来,大家手拉手,依次穿越、传递呼啦圈,so easy!掌声和欢呼声此起彼伏。

沙包扔准

在沙包扔准比赛中,幼儿园女将自信果敢,只见参赛的队员摩拳擦掌,盯准目标,铆足干劲,使出了浑身解数投向目标。

指压板大挑战

在指压板跑道上,队员们要接力完成跳绳、人背人的任务,队员们在比赛场上大展身手,紧张的比赛氛围中充满着欢声笑语。

经过上午紧张激烈地角逐,幼儿园和交通中心共同组建的E队取得了总分第一名的优异成绩,大连理工大学李承恩副校长颁发冠军奖杯。

此次趣味运动会精彩纷呈,极大地增强了教职工团队合作意识和蓬勃向上的奋进精神。相信每位教职工将以更大的热情和信心投入到幼教工作中去,用顽强的拼搏精神去迎接新的挑战,推动各项工作再上新台阶。

2023年7月7日

上一条:亲子小实验 科学大世界 ——理工幼儿园亲子科学交流群六月精彩回顾 大连理工大学幼儿园 蔡程程 下一条:童心飞扬 梦想起航 ——大连理工大学幼儿园2023届大班毕业典礼 大连理工大学幼儿园 尹继竹