欢乐共享 美味无限 ——六一快乐周美食节报道 大连理工大学附属幼儿园 薛寰宇

2024-06-04  点击:[]

欢乐共享 美味无限

——六一快乐周美食节报道

大连理工大学附属幼儿园 薛寰宇

六月,是充满希望的季节;六月,是歌声飞扬的季节。小朋友期待已久的“六一”国际儿童节即将来临,为了给小朋友留下一个美好而又难忘的节日回忆,5月30日幼儿园“欢乐共享 美味无限”美食节欢快地拉开了序幕。

清晨,幼儿园食堂的叔叔阿姨们早早地来到了幼儿园。为了给小朋友一个愉快的节日惊喜,他们忙碌地准备着种类丰富、营养均衡的六一美食。

让我们一起看看都有哪些美味佳肴!

海鲜桶                 果蔬虾仁                  黑椒牛肉粒             意大利面

烤鸡翅                  红烧排骨                 素炒莴笋              翡翠白玉汤

托班的小朋友们眼睛亮晶晶地盯着各种美食。他们小手拿着餐勺,吃得津津有味,尽情享受着美食带来的幸福感!

小班的小朋友们听着老师介绍食谱,不时地发出“我想吃这个”的声音,在轻音乐的愉快氛围下,文明就餐,享受着六一大餐的美味。

中班的小朋友们被一道道美味的饭菜吸引住了,他们自主取餐有序排队,享受着美味的同时留下美好的回忆。

大班的小朋友们在品尝美食的同时,还会关注食物的来源和营养价值,他们安静进餐、又不忘做到光盘行动。他们在品尝美食的过程中,不仅享受到了快乐,还学会了分享和交流。

六一美食节活动不仅让小朋友享受到了美食带来的快乐,更让他们感受到节日的喜悦与温馨,祝全体小朋友们“六一”儿童节快乐!

上一条:走进小学 共赴成长 大连理工大学幼儿园 孙晓庆 下一条:守护食品安全,守护幼儿健康