大连“阳光教育”平台上线啦!

2024-05-16  点击:[]

大连“阳光教育”平台上线啦!

亲爱的家长朋友们:

你们好!

为满足家长对教育的知情权、参与权和监督权,让阳光陪伴孩子成长。市纪委监委和市教育局启动实施了“阳光教育”工程工作,旨在提升校园信息公开化、规范化、制度化的管理水平,同时运用信息化手段自觉接受社会各界人士的监督、监察、监管。目前,大连“阳光教育”小程序已上线运行,诚邀家长朋友们登录平台,监督我们的工作。

登录方式

微信搜索“大连阳光教育”进行登录,或使用微信直接扫描下方二维码,进入大连阳光教育”小程序。登录时系统会自动识别家长身份并跳转到幼儿园主页面。

主要功能

家长可以在平台上浏览家长权限范围内的幼儿园概况、保育教育、招生管理、阳光收费、幼儿餐桌、为您服务、请您监督等栏目内容。

注意事项

1.请确保登录的手机号码与上报给幼儿园的一致,以便平台能够准确跳转到幼儿园的主页。

2.在平台使用过程中,如有疑问,请及时联系班级老师进行咨询。

欢迎各位家长在完成注册后,随时登录大连“阳光教育”平台,关注幼儿园工作动态及热点问题,感谢您对幼儿园工作的关心和支持!

大连理工大学幼儿园

2024年5月16日

上一条:大连“阳光教育”平台家长使用手册 下一条:亲子小实验 科学大世界 ——理工幼儿园亲子科学交流群四月精彩回顾 大连理工大学幼儿园 蔡程程