当前位置: 首页-引导页 >> 卫生保健 >> 健康保健 >> 正文
健康保健

垃圾分类稳推进 督导检查促提升 ——幼儿园迎接市垃圾分类检查工作报道 大连理工大学幼儿园 母云斐

2023-09-19  点击:[]

垃圾分类稳推进 督导检查促提升

——幼儿园迎接市垃圾分类检查工作报道

大连理工大学幼儿园 母云斐

为进一步加强幼儿园垃圾分类工作的有效推进,提升师生们的垃圾分类意识,创建优美文明的校园环境。2023年9月13日下午,大连市城建局、大连市综合执法局组成联合检查组到理工幼儿园指导垃圾分类工作并进行专项检查。

检查组在刘红梅园长、张英助理、保健医田丽敏、食堂班长付迎辉的陪同下,实地查看了幼儿园室内外、食堂等场所。对垃圾分类台账、废弃油脂存放、分类标识垃圾桶设置等逐一进行检查,详细了解幼儿园落实垃圾分类长效管理机制。

在实地查看中,理工幼儿园垃圾分类设施设备完善,垃圾分类的理念深入人心,获得了检查组的一致赞赏。

垃圾分类工作是一场持久战,需要全社会的共同参与。理工幼儿园将秉承环保初心,以此次迎检为契机,不断深入持续开展垃圾分类工作,携手助力建设美好大连。

2023年9月13日

下一条:注重安全教育 呵护健康成长 ——幼儿园“安全教育日”活动报道