最新通知
当前位置: 首页-引导页 >> 最新通知 >> 最新通知 >> 正文
最新通知

理工园:以教育督导助推幼儿园教育高质量发展

2022-11-30  点击:[]

以教育督导助推幼儿园教育高质量发展

——迎接大连市普及普惠导评估检查

大连理工大学幼儿园 理工园 夏珂

为落实立德树人根本任务,严格执行国家制定的督导评估指标、认定标准和工作程序,不断推进县级人民政府履行发展学前教育职责,提高学前教育普及普惠水平,更好实现幼有所育。10月26日下午,大连市责任督学小组赵宇、安育红、王清华三位督学到理工园进行双普督导检查工作,幼儿园刘红梅副园长带领各部门负责人全程参加。

本次督导通过听取汇报、现场问询、查阅资料、实地勘察等方式,分别对园内的党建工作、办园条件、园务管理、保教质量、安全防控、财政投入等工作进行了全方面细致的督导检查。

督导组专家对幼儿园全体教职工的精神面貌、迎检档案准备及日常各项工作认真落实给予充分肯定,对幼儿园先进的办园理念及高素质的教师队伍表示认同和赞赏。同时专家对幼儿园工作提出具体的、建设性建议,助推幼儿园教育向高质量发展。

大连理工大学幼儿园将一如既往地做好各项工作,秉承“心养育、新教育”的教育理念;“换位思考、理解沟通”的服务理念;“细心、耐心、关心、诚心、放心”的爱心承诺。

上一条:办事不找关系指南 下一条:关于调整我市公办幼儿园保育教育费标准的通知